Servings |
personnes
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Ingredients
- 2 pc avocats gros, bien mûrs
- 2 pc tomates à peler
- 4 pc ciboules
- 4 pc brins de coriandre frais, hachés (ou ciboulette)
- 2 gousses ail
- 1 c. à s. jus de citron
- 2 c. à s. crème fraiche aigrie au jus de citron
- 4 gouttes tabasco
Ingredients
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Instructions
Mixeur 1
- Hacher les ciboules finement.
- Couper les avocats en morceaux et les mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter le jus de citron, l'ail et le tabasco. Puis mixer pour bien mélanger.
Mixeur 2
- Mettre les tomates 1 minute dans l'eau bouillante.
- Peler les tomates et les placer dans le mixeur.
- Mixer finement.
Mélange
- Verser progressivement le contenu des 2 mixeurs dans un bol en amalgamant le tout. (Si un des 2 mixeurs peut contenir le tout, c'est parfait).
- Ajouter la crème fraiche.
- Gouter et assaisonner.
- Mélanger la coriandre
Présentation
- Verser le tout dans quelques bols .
- Si ce n'est pas pour consommer à l'instant; il faut enfoncer un noyau d'avocat dans chaque bol (pour que le guacamole garde sa couleur) et couvrir les bols avec un film plastique puis les mettre au frigo.
- Manger avec des tacos, tortillas ou ce que vous voulez…