Vin chaud

Loading

Print Recipe
Vin chaud
Keyword Recettes, Boissons
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Keyword Recettes, Boissons
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
préparation
  1. Laver les oranges puis en presser 2 sur 3.
  2. Peser et verser le sucre roux dans une casserole.
  3. Ajouter le jus d’orange.
  4. Verser le vin.
  5. Casser en morceaux les bâtons de cannelle et les mettre dans la casserole.
  6. Ne pas oublier les clous de girofle…
  7. ni les étoiles de badiane.
cuisson
  1. Porter le tout à ébullition.
  2. Laisser infuser pendant un quart d'heure.
service
  1. Couper en rondelles les oranges restantes et les mettre dans les verres avant de servir le vin. (en variante, peler ces oranges, les découper et les mettre directement dans la casserole).
  2. Servir chaud ; réchauffer si nécessaire.

Leave a comment

Retpoŝtadreso ne estos publikigita. Devigaj kampoj estas markitaj *

One thought on “Vin chaud”