Open Koentro

Print Recipe
Liqueur d'orange
Temps de Préparation 3 heures
Temps d'Attente 40 jours
Portions
décilitres
Ingrédients
Temps de Préparation 3 heures
Temps d'Attente 40 jours
Portions
décilitres
Ingrédients
Instructions
Sudations
  1. Laver l'orange bio, la suspendre au-dessus de l'alcool dans le bocal hermétique fermé. J'utilise le filet (lavé) pour suspendre l'orange dans le bocal. Laisser le bocal pendant 15 jours à l'abri de la lumière.
  2. Remplacer l'orange par la mandarine pendant 3 jours.
Mélange
  1. Mélanger le sucre et l'eau.
  2. Porter à ébullition puis laisser refroidir.
  3. Mélanger avec l'alcool.
Vieillissement
  1. Laisser macérer le tout 3 semaines.
  2. Filtrer et embouteiller.
  3. Open Koentro se bonifie avec le temps, alors ne pas le consommer de suite.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *