Maitrank

Print Recipe
Maitrank
Temps de Préparation 30 minutes
Temps d'Attente 2 jours
Portions
bouteille
Ingrédients
Pour macérer
Le jour de la mise en bouteilles
Temps de Préparation 30 minutes
Temps d'Attente 2 jours
Portions
bouteille
Ingrédients
Pour macérer
Le jour de la mise en bouteilles
Instructions
Aspérule
  1. Aller en forêt et cueillir l'aspérule odorante avant qu'elle ne soit en fleur.
Macération
  1. Nettoyer les oranges et les découper en quartiers.
  2. Peser le sucre
  3. Compter les batons de canelle et les brins d'aspérule.
  4. Verser le vin dans une jarre puis y placer les autres ingrédients. Remuer
  5. Laisser macérer au frais pendant 2 jours.
Embouteillage
  1. Filtrer finement
  2. Ajouter les alcools
  3. Mettre en bouteille